法学院举办“以书会友,与书同行”读书分享沙龙
发布人:  发布时间:2015-05-26   浏览次数:5487

 

       本网讯 近日,法学院2013、2014级所有班级共同举办了“以书会友,与书同行”读书分享沙龙。党委宣传部部长任庆大、校报编辑部房霞老师,法学院党委副书记王红坤,团学办主任王龙、辅导员陈梦奇参加了交流。
      读书分享活动前期由各班自由分组进行,分享书目涵盖文学艺术、哲学、专业经典书籍等,经过充足的准备最终推选出5名同学进行展示。他们丰富的PPT展示及各具特色的讲解或结合自身经历,或联系社会实际,或援引国际事例,将听众引入书的海世界、知识的海洋。
      联系2014级社会工作一班的指导老师、学校党委宣传部部长任庆大对沙龙上同学们的分享给予高度赞扬。他说,阅读,滋润精神;思考,孕育智慧。读书对于促进广大青年学生健康成长,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围很有必要。同学们今后更要养成读书的好习惯,多读书、乐读书、会读书、读好书,精读与略读相结合,营造学院良好的读书学习氛围,丰富学识,点亮人生。(法学院)